19/04/2022. Pemerintah Kabupaten Sleman, DIY, dan Pertamina melakukan pemantauan ketersediaan Elpiji menjelang hari raya Idul Fitri 1443 H di lokasi SPPBE PT. NARADA AGUNG NUGRAHA Bokoharjo Prambanan.

Dalam pantauannya  juga di hadiri langsung oleh Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa, SE. Beliau menyampaikan bahwa pantauan dilakukan untuk memastikan ketersediaan Elpiji di Sleman aman menjelang hari raya Idul Fitri 1443 H. Ketersediaan gas elpiji  yang ada di agen-agen atau pangkalan bisa memberikan pengawasan dan pengendalian serta evaluasi terhadap ketersediaan dan kelancaran pendistribusian BBM nonsubsidi dan LPG tiga kilogram bersubsidi. Ketersediaan BBM dan gas elpiji di agen-agen diharapkan bisa mencukupi kebutuhan masyarakat menjelang hari raya Idul Fitri 1443 H.

Dengan adanya sinergi antara Pertamina dengan pemerintah daerah serta pemangku kebijakan lain diharapkan penyediaan kebutuhan energi untuk masyarakat  dapat semakin terjamin.